Письмо1

Евлампий Романов 2
Я помню все как вчера
Твои красивые глаза
Когда смотрели на меня я улетал в небеса
Тебя за руку держал
И очень нежно целовал
Прости любимая что это все было очень давно
Прости за то что я не смог
Прости за то что не сберег
Теперь иду в никуда иду один без тебя
Пишу я письма в тишине, гуляю молча при луне