ветерок и розочка

Наталья Кочкарева 2
       однажды  летний  ветерок,
       увидел  розочку в  саду,
       влюбился  сразу  ,как мальчишка,
       он  в это  чудо-красоту.

       она  бутон  свой  раскрывая,
       ему  сказала--не балуй,
       а  чтобы  он  не обижался ,
       послАла  нежный  поцелуй.

       но  ветер  не хотел  сдаваться
       и  он  упав  к ее  ногам ,
       с любовью  стебельков  касался
       и  о  любви  ее  мечтал.

       он  в  знойный  день  ей  приносил  прохладу,
       в  ненастье  от  дождя  оберегал
       и  каждый  день  её  встречая
       ей  о  любви он  напевал.

       и  сердце  дрогнуло  красотки,
       раскрылись  лепестки  к  нему,
       соединив навек  два  сердца
       и  подарив  любовь  ему.