Белое, пушистое землю укрывает

Николь 6
Белое, пушистое землю укрывает,
Тайна серебристая душу мне ласкает,
Так зовёт как будто зимушка-зима
Окунуться в снежные эти закрома.

Красота снежинок веет надо мной,
Устилая землю будто пеленой,
Завлекает в омут смелой кутерьмы,
Чтобы восхититься прелестью зимы.
            ***