Проникновение любви...

Таня Ковалёва 2
проникновение любви.
экспромт.тебе таня ковалёва2.
проникновение любви...
сомнений рой и грёз томленье...
желанье рвётся из глубин!!...
как тело жаждет наслажденья!!...
и первый жадный поцелуй...
и кажется что ты...взлетаешь!!...
и просишь...молишь...-заколдуй!!...
...и в поцелуях...пропадаешь!!...
всё нереально...как в дыму!!...
сознанье будто исчезает!!...
и я в тебя вхожу...тону!!...
и страсть как пламя полыхает!!...
и мы горим одним огнём!!...
и хочется сгореть до пепла!!...
лишь бы вдвоём!!...с тобой вдвоём!!...
взлетать на крыльях страсти ветра!!.....
..............
не гром...не молния...-ЛЮБОВЬ!!...
стихии все в себя вобравшая!!...
отдайся ей!!...не прекословь!!...
былинка ты...в ладони павшая!!...
пусть ураган страстей несёт!!...
пусть кружит!!...в небеса возносит!!...
и вечно пусть огонь живёт!!...
пусть продолженья тело просит!!...
.............
.................................
любить любовь...ею дышать!!...
и счастье дней в себе носить!!...
в восторг безудержно взлетать!!...
вот только так бы вечно жить!!...
без прозябаний!!...без тоски!!...
летать не зная остановки!!...
............
как небеса сейчас близки!!....
...............
а дальше точки.......
                недомолвки..............