Девушки гадали...

Ёлка Ель 17
                Раз в Крещенский вечерок
                Девушки гадали:
                К олигарху в огород
                Валенки кидали.

                Упадёт носком к избе
                Барина - соседа -
                У нас с ним произойдёт
                Тайная беседа...

                Летит валенок с ноги -
                Голы ножки береги...

                "Кинул" валенок невест -
                На фиг эту моду -
                Пал в колодец он, подлец,
                И ушёл под воду.

                Его в зиму не достать...
                И теперь я знаю точно -
                Лучше варежки бросать!...