Холодно

Людмила Даниловна
Без слов, которые огнём могли б пылать,
Так пусто, холодно и одиноко…
Зачем бывает мир таким жестоким
И отнимает то, что может согревать…

Душа без вдохновения не может жить,
Без веры, без любви и без надежды,
Без радости, без чувств глубоких, нежных…
Богатством этим надо вечно дорожить.

Но верю – дождиком живительным слова
Прольются, пустоту заполнив строчек,
Не будет этих грустных многоточий...
И сникшая душа расправит вновь крыла!