счастье пришло

Ольга Зайцева 5
-Здрасьте! -Здрасьте. -Вы к кому? -Я к вам.
-А вы кто? -Как- кто? Ты сам позвал,
Говорил, что без меня тут тосковал.
Просто ты так сразу не узнал!
Говорил, что ты по мне скучал,
Присмотрись ко мне- да я же- счастье!
Самый настоящий идеал.
Посмотри- вот это- руки, ноги,
Светлая, как надо, голова,
Приведу себя в порядок- я с дороги,
Ты увидишь, что я счастье, что права!
-Проходите, но я вас не знаю...
И счастливым быть не очень то могу.
-Ничего, с несчастными бывает.
Вот умоюсь- непременно помогу!
Засыпать со мной, и просыпаться-
Помнишь, ты мечтал, теперь сбылось.
Я решила у тебя остаться.
Навсегда. На счастье. Всё всерьёз.