пародия на Хочу забыть

Александр Мясников Шико
Как без бухла прожить
И боль унять тягучую?
Мечтаю бросить пить -
Но вновь похмелье мучает!
И снова тошнота -
И не собраться с мыслями
И лишь одна мечта:
Рассольчику бы кислого!
И вновь, в который раз
Изжога режет душу мне;
И вновь на унитаз
Кладу мурло распухшее!
И снова тошно жить -
И снова нажираюсь я…
Мечтаю бросить пить -
Да вот не получается!