Пусть любит кто-то озера

Долгих Елена
Пусть любит кто-то озёра
И горы в чужом краю,
Леса и степей просторы…
Но я-то тебя люблю.

Ведь ты для меня – как звёзды,
Как мир, что я узнаю.
Пускай ты случился поздно,
Но как я тебя люблю!

Что судят о нас – да ладно!
Себя из-за них не губи.
Ни жарко от них, ни прохладно…
Ты только меня люби!