Елисею-внуку

Александр Гуськов-Рязанский
У меня есть внук, Елисей. Это ребёнок,перенёсший уже три операции. Но он радуется жизни, его кудрявая головка, синие, распахнутые глаза, излучающие свет, неутомимость и энергия, любовь к окружающим, стремление помочь другим радуют нас. Ему посвятил я эти строки.


Я много в жизни испытал,
Прошёл, увидел и услышал,
Судьбу хорошую Бог дал
И счастьем в жизни не обидел.

Он наградил меня детьми,
А дети внуков подарили,
Сердечно я их всех люблю,
Хочу, счастливыми чтоб были!

И вот сейчас передо мной,
Любви родительской творенье,
Стоит наш мальчик Елисей
В свои шесть лет,в свой день рожденья.

Он очень много перенёс,
Лишь появившись на земле,
И слёзы капают из глаз,
Когда бежит стремглав ко мне.

Его открытые глаза,
Улыбка добрая, родная,
Его безгрешная душа,
Любовь и нежность неземная.

Спешит нас в жизни обогреть
Своим целительным теплом,
И он у нас всегда в глазах,
Всегда мы думаем о нём.

Живи, любимый, наш родной,
Живи на радость нам и людям.
Ты, словно ангел, среди нас,
Молиться за тебя мы будем.

Удачи, радости тебе,
Счастливых дней и вдохновенья,
Чтоб радостно встречали мы
Тебя здоровым в дни рожденья.

16 01 17.