Я Ваше Имя повторяла, как молитву...

Нечаянный Взгляд
Я Ваше Имя повторяла, как молитву,
Не веруя, не зная, чего жду.
Надеялась, что рана отболит, Вы
Не будете являть мою нужду.
Не будете нужны, как мама - дочке,
И как поэт - любителю стихов.
И.. Я писала Вам. Но эти строчки
Не увидали Ваших адресов.
И я.. Любила Вас. Так бережно и нежно
Храня в себе Ваш голос, Ваш портрет..
И.. Рук прикосновения. Безбрежна
Была любовь, что Вы дарили мне.
И нас свела - в чем соль! - моя работа!
Как раньше свел Лицей, наш общий враг.
И мне дожить теперь бы до субботы.
Я позвоню Вам, сдернув "белый флаг"!