В череп бьются изнутри

Долгих Елена
В череп бьются изнутри
Строки, строки.
На работе: раз – два – три –
Сроки, сроки.

Барабанят по стеклу
Капли, капли.
Снова ручкою по лбу
Грабли, грабли.

Каблучками об асфальт
Стуки, стуки.
Расползаются опять
Слухи, слухи.

Огоньками пусть горят
Свечи, свечи.
Ведь молитва, говорят,
Душу лечит.