2016

Владлена Качанова
Этот год уходящий, прошедший мгновенно,
Унесет за собой часть души.
Все что было плохое – забудь непременно,
Но меня забывать не спеши.

Может грубою бранью иль ласковым словом
Вспомнишь днем посреди февраля.
На секунду душа, разбиваясь фарфором,
Боли в памяти вскроет поля.

Буду рада я даже недоброму крику,
Что извергнут немые уста.
Даже если придашь оскорбление лику,
Скажешь вовсе внутри я пуста.

Новогодние хлопья, летя в поднебесье,
Заберут за собой этот яд,
Но глаза, что темнее листвы в Чернолесье,
На меня так же строго глядят.

Этот год уходящий, прошедший мгновенно,
Унесет за собой часть души.
Если вспомнишь меня, то тогда непременно
В новогоднюю ночь напиши…




28.12.2015