Ночь

Ульяна София
Не видя снов целую вечность,
я перестала узнавать реальность.
Везде был красный свет и ветер попадался только встречный,
И этот ветер - все, что мне осталось.

Пусть я забыла чувственные ароматы,
которые меня спасали от всех бед.
Пусть счастье "после" так и не настало,
и пусть молчание принято в ответ.

На подоконнике конверт с пометкой "важно":
"прочти его тогда, когда все вспомнишь".
Но я его ещё не открывала,
ведь трудно вспомнить, то, что не забудешь.

Меня испепеляло солнце,
а голос все твердил: "смотри!"
И это небо вместо звёзд, в ту ночь,
сжигали фонари.

Я каюсь в том, что всю свою печаль
я отправляла с поцелуем в твои губы.
Мне очень жаль, что я пыталась закричать,
Но лишь молчала, стиснув зубы.

С иронией скользящих мимо судеб,
Я все старалась дотянуться,
Сорвать вуаль, стереть ту грань,
Которая мешала мне очнуться.

И все прошедшие года,
твоими стали отпечатками на коже.
Тоскуя по тебе, я умирала,
И так, с тоской, воскресала тоже.