Истинная любовь

Июль Аоки
Прошу дай нам шанс,
Полюбить друг друга.
Ведь не может быть,
Что я для тебя никто.

Ведь так не может быть,
Что был любимым и желанным,
А потом стал никем,ничем,
Пустым мгновеньем унесенным.

Мне снился дивный сон,
Где мы с тобою вместе,
Гуляли по лесу осеннем
Вдоль розовых кустов.

Я надеюсь, что и ты,
Вспоминаешь обо мне с тоскою,
И что однажды ты напишешь,
Что наш разрыв ошибка.

И пусть пройдут года, века,
Пусть наши жизни оборвутся,
Я буду тебя любить всегда,
Хоть и не взаимно это чувство.