Ай! -Ай- Ай!

Никита Конашков
Развалился раз на части
Человек, вдруг на балконе,
Сложно было не заметить
Кровь, текущую по стенам,
И на кишках отблеск солнца,
Да и вопли человека,
Раздиравшего на части
Грудь свою двумя руками,
Все на улице слыхали.
Отчего вдруг приключилось
С человеком то несчастье
Люди так и не узнали,
Но за то с тех пор любого,
Кто на тот балкон взгляд бросит,
Постигала та же участь,
По прошествии недели,
Независимо от места,
Где в тот миг был обречённый.