Я жду тебя...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я жду тебя который год,
дверь за тобой не запирала,
моя душа тебя поймет,
простит и все начнем с начала.

Вернись ко мне, любимый мой,
нет в жизни ничего дороже,
чем вновь услышать голос твой,
обнять и снова стать моложе.

Я жду тебя который год,
ты - боль моя, мое смятенье,
пусть мир для нас вновь расцветет,
украсится в одно мгновенье.

Я жду тебя который год,
ужель не чувствуешь такое?
Свиданье, знай, произойдет
и вместе будем мы с тобою.