Век

Павел Ежовъ
Отряд стоит, а что с ним будет?
Вот только щас дебил им рулит
Понаплодила бездарей система
От них одна теперь проблема!

Не важен нынче человек
Такой вот на дворе сегодня век
Ты можешь гением родится
Но без знакомых не пробиться