Город простуженный

Алиева Эльмира
Город, простуженный, холодом скованный,
в снежном плену третий месяц в заложниках
панцирем льда и в асфальт утрамбованный,
плиткой фасадной в бетон облицованный

город пороков в неон,приукрашенный
старая ложь, обрамление новое
вспышкой страстей, искушает обманутых,
разрекламировав  счастье  продажное

тел силиконовых горькие участи
страх разрушает, съедает коррупция
в сталь замурованы темные сущности,
спрятали совесть в железных конструкциях

тысячелетия лжи и растления
Божьих законов... нарушены истины
мы покалечены болью неверия,
нас воспитали в указах бессмысленных

жадных правителей, подлых священников,
скинет земля, превратит бетон в рытвины,
сгинут... на веки потомки изменников
тех, кто скрывает намеренно истину.