РУСЬ НЕ ЧУЕТ МИНЫ

Юрий Тютюников
Не ценят ныне русских украинцев
В огромнейшей глухой  России.
Они песенки поют советские,
Но Русь не хочет быть Мессией
Для русскоязычных в Украине.
Русь не видит мрачной всей картины,
Не чует в своём подбрюшии мины.