Песни для Души. Светлане Доля...

Татьяна Хакина
Все мечты с тобою вновь...
Здравствуй, Светлая Любовь!
Можешь в воздухе искриться -
Назову тебя Жар-Птицей...

Сказки странствуют по Свету!
О Любви в тех сказках Лето
Всё поёт... Да Неба Тишь...
Может, лишь пока ты спишь?..

Есть спокойствие и радость!
Снова Света постаралась...
И сейчас, в ночной Тиши
Пишем Песни для Души...