***

Владлена Качанова
Измученное сердце покоя никому не даст,
Измученное сердце не смирится с болью,
Оно запомнило сиянье ясных глаз,
Что позже отливало сизой кровью.

Измученное сердце не скулит,
Не так стучит уже, когда его волнуют,
Оно лишь губы в памяти хранит,
Когда его давно уж не целуют.

.......................................




27.09.2016