Бумеранг

Алиса Майер8
Самое "вкусное блюдо",
Мы все называем" десерт".
Его получаем от жизни,
Как маленький личный секрет.
Грешки все твои и насмешки,
Жизнь размешает с мукой,
Подаст тебе блюдо изыска,
Бери бумеранг,ДОРОГОЙ!!!!