Сердце выбито из режима

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Сердце выбито из режима,
Бьется быстро и учащенно,
Твое имя, как выжигатель:
В клетках выжжено изощренно.

Никакой ты не победитель,
Просто я поддаюсь умело,
Просто там, где наложен черный,
Позволяю увидеть белый.

И пусть время скоропостижно
Нас поставит с тобой на место,
Невнимательным быть престижно,
А любовь не совсем уместна.

Отшвырнуло небрежно галстук,
Сердце в строгом еще костюме,
Ты влюбился в меня с запасом,
Размещая надежды в трюме.