К ним Новый год зовёт

Минаров Анатолий
Катков весёлый лёд
И след лыжни манящей -
К ним Новый год зовёт -
Зимою предстоящей...

К сугробам и горам
С салазками шальными,
Где есть "в снежки" игра,
С "проказами" иными...

Где "снежных городков" -
Раздолье и веселье...
Зимы размах таков:
В нём от хандры - спасенье...