Мне не надо изумрудов

Руцинский Георгий Владимирович
         Ответ Семёнову Валерию Андреевичу.


Мне не надо изумрудов,
Дай коснуться лишь груди…
Мы стезёй пройдём не трудной,
От меня не уходи.

Через реки и долины,
На лугу мы сядем, там
Разноцветный мир,  любимая,
Положу к твоим ногам.

Пусть в лесу токуют нежно,
Плачут где-то глухари,
В твоём платье поднебесном
Зацелую до зари…

С вечера до самой зорьки
Буду я тобой дышать,
Губ твоих прекрасных дольки
Будут душу разрывать!