два стихотворения

Павел Егоров
***

какой лёгкий снег,
редко
по одной,
по одной снежинке ...
жить
оттого легко,
ничего ведь нет,
только лёгкий снег,
какой лёгкий снег.

***

смех ещё звенит
рассыпавшись в воздухе эхом,
эхом,
мне так смешно -
живой,
снега дождусь,
лёгкий такой снег ...
об этом
выше смотри.

2017