Твоя нежность острее лезвия

Никитина Юлиана
               

Твоя нежность – острее лезвия –
вездесуща как радиация…
Так легко, с показной небрежностью
моё сердце листаешь пальцами.

Мне б спасенья у Неба выпросить,
мне бежать бы – да только некуда.
Мои мысли дождём рассыпались,
мои чувства застыли слепками…

Не смеётся мне и не плачется,
и слова, будто пыль на зеркале…
Наша встреча была назначена
как Судьба, а не просто версия:

ты теперь не живи догадками,
верь – я стала твоими крыльями
и мечтами твоими сладкими,
и Любовь будет нашим именем…