Оле

Ольга Ковригина
Восторг и счастье испытала
Я вновь коснулась высоты,
Полет и скорость набирала,
Сознанья, искренности, глубины.
Твое сердечко передало,
То ликование души!
Я так хочу, я осознала!
Не жить никак без высоты!
Как все в тебе соединилось!?
Мой друг, по сердцу, дорогой!
Так процветай ты всем на милость,
Дари всем счастья! Будь такой!