Сон 346

Александр Алейник
Идет красотка Яна. Грузинская дорога.
И видит, что стоит громадный, грозный танк.   
Она, само собою, красотка - недотрога.               
Ей пачкаться с такими противно - не фонтан.
Вся в черном. Танк поехал за нею по дороге.
Она же обернулась. Танкистов пот пробрал…
Тут танк остановился. Что ж, мысль о некрологе.
Так танк красивой Яне, все войны, проиграл.               
                17 янв 2017