Абырвалг

Александр Меркачев
Почему же мы такие знойные?
Может мы под солнцем родились?
Может наши женщины лежат довольные
Или все враги да вознеслись?

Поздравляю вас!Да не достанется
Жареной картошки естество.
Может в лето крашеное тянутся.
А потом в киношку вместе с скво!