Наизнанку

Аркадий Келла
Наизнанку.
Отбросить всё. Быть может, скрыться в стороне?
Давно я сделал ставку.
И к цели двинусь налегке.

Раскрою мертвенное чрево,
Узри, моё второе "я"!
Выглядывает из-под древа.
Визжит, как полудохлая свинья.

О, чаду страшно!
Он не знает мира...
Возьми его за ручку. Важно,
Чтоб ты его по миру проводила.

О, наизнанку вывернул себя.
Уродливая часть моей души
Теперь с тобой, прости меня.
В моей утробе жили вши.

Вши богомерзкие,
Частички целого создания.
Я вывел их твоей любовью.
Какое жалкое предание...

Иль может ты проткнешь его?
Погибну с ним я заодно.
Я всё пойму, скажи ты честно.
УБЕЙ иль покажи ему то место.

Где обретет урод покой,
Не пнет никто его ногой.
Где будет счастлив он с тобой.
И не залезет в чрево снова злой.

ДА.НАИЗНАНКУ.Я ВЫВЕРНУ УБОГУЮ ПОГАНКУ.
СОРВИ ЖЕ, НАСТУПИ, УБЕЙ.НО СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ СКОРЕЙ.
я НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ЕГО ТАК ДОЛГО.
ДАЙ УМЕРЕТЬ...я сгину...смолкну.