Слова...

Мстислав Каган
Как больно бьют твои слова: и точно в сердце все, сюда…
Как оказалась быстротечна любовь, казавшаяся вечной…
От озлобленья былой страсти в твоих глазах – одно ненастье…

Любовь и ненависть - подобны. Эти два чувства неудобны:
Гоняют в кровь адреналин, но с ними -  всё равно один...
Теперь твои слова лишь ранят. Глаза разят, а не дурманят.
И даже то, что  так манило, душа и тело позабыло.

Любовь нам подарила Осень. На смену ей пришла зима.
Возможно, у Весны мы спросим, что с нами сделает она?

29 марта 2003 г.