Очисти голову

Алёна Щебет
Нежнее шёлка и мягче неба,
Очисти голову ото лжи.
Лети, как рыба под снегом белым,
Пускай сливаются этажи.

Забудь людей и стереотипы,
Вдохни и выдохнуть позабудь.
Завидуют только пустые типы,
А ты просто пепельно-белым будь.

Звенящими гимнами отзовутся
В поруках люди на вкус и цвет.
Не дай им разбить заветные блюдца,
Пусть пишут себе, что выхода нет.