Находясь в гармонии с природой

Галина Лялина
Вдалеке от шума городского
Хорошо послушать тишину.
На её настроившись волну,
Замереть, не проронив ни слова.
Находясь в гармонии с природой,
Постоять, послушать, осознать
Данную от Бога благодать,
И в душе почувствовать свободу.
Хорошо побыть здесь в умолчанье.
Здесь поёт, звенит живой родник
Музыке Божественной сродни,
Словно струн серебряных звучанье.
То слышны дождя речитативы,
То рулады птичьи на заре…
И взлетают нотки соль-до-ре...
И молчанье… слов красноречивей.