Все на контрастах

Икс Игрикович Зэт
Я выезжаю на-гора,
На ленту прыгаю - нельзя!
Я нарушаю безопасность!
Но жизнь игра,
Моя судьба
Вся на контрастах!

В забое шибанет куском,
Наказан буду я рублем!
Приказ напишут безучастно!
Один облом
Всегда кругом,
Все на контрастах!

Жена уходит к бригадиру,
Он покупает новую квартиру!
Ну, тут все ясно!
Не вышел рылом
И я, как шило,
Весь на контрастах!

Даю угля я тонны,
Директор хапнет миллионы!
И отдохнет он классно!
Зарплату по закону
Я бывшим женам,
И вместо моря-
душ контрастный!