Mon Amour

Паулина Дурова
***
Схожу от тебя с ума
кровь бьет в висок
мы не виделись день
а может быть месяц -
убийственный срок
слишком долго чтобы дышать
думать
не спать
слишком долго чтобы любить
чтобы просто быть
без тебя
это слишком долго
чтобы понять
что я без тебя ничто
я без тебя - не я
я никогда не спрошу - останься милый
я слишком тебя хочу
без ума от твоих глаз
волос
самых белых плеч
хочу от тебя детей
песен и каруселей
хочу по ночам с тобой громко будить соседей
хочу целовать тебе ноги
и просто с тобою быть
ты слишком красив mon amour
чтобы тебя забыть
ты слишком красив mon amour
чтобы правдой быть
ты слишком красив...
чтобы жить.

AL 17-I.17