Мне не нравится, что со мной играют...

Нина Григорьевна Баденко
Мне не нравится, что со мной играют,
В лицо всю правду иногда не говорят,
Бывает так, что сильно обижают,
Да так, словно змеи… в след шипят.
Но люди, ничего не понимают,
Что от обиды боль в душе моей,
Сердце из груди мне вынимают,
Сколько не спала тогда ночей.
Люди не будьте так жестоки,
Не нужно здесь зла. вранья и лжи.
Как трудно жить, быть одиноким,
Когда от этого, твоя душа дрожит.