В интернете мы живём все постоянно...

Нина Григорьевна Баденко
В интернете мы живём все постоянно.
Друзей заводим и подруг там виртуально.
Здесь можно всё: знакомиться, жениться
И даже то, что детьми обзаводиться.

Года тут не важны, хочешь лет на… цать,
А можно и поменьше, лет так на пятнадцать.
Ты живёшь в Москве, а я в Париже,
Хотя может так быть, что под одною крышей.

Знакомимся, влюбляемся, но не стареем.
Стихи катаем про любовь, лишь молодеем.
Так можем и до ста дожить, а кто нас видит?
Фото любое может быть, себя мы не обидим.

Главное, что у нас есть — это общение.
Виртуальная любовь — наше увлечение.