Автобиография

Илья Анапов
Моя судьба
Дарованная Свыше
Путей я легких
С роду не искал.
Я не иду туда,
Куда я вижу.
Меня ведет
Интуитивный дар.

Я в детстве
Повидал войну и горе.
Я с малых лет
Слезы не проронил.
Серьезность
Мне дарованная Богом
Он с ранних лет
Её ко мне привил.

Я рано понял
Суть вещей и смысл
Не по годам
Мой разум бытия
Не верил никогда
В научный жизни смысл
Я верю в волшебство
И в магию Творца.

Я в школе с двух на три
Ужасно отучился
Совсем не глупый я,
Я просто не хотел.
Ну вот не верил я,
Что жизнь научный смысл
Стоял я на своем,
Душой я вверх летел.

А юность я свою
Оставил за забором
Пять лет моей судьбы
Неволя забрала
Фуражка, сапоги
И на плечах погоны
А жизнь то ведь идет..
Шагаю с ней и я.

В одном я вижу суть -
Остаться человеком.
А так же слово Мать,
С заглавной я пишу.
Друзей не предавать,
Здесь сложного ведь нету.
Лишь нужно уяснить
И уловить ту суть.

Любить её одну.
Отчаянно и верно.
Неважно сколько до,
Ведь важно что сейчас.
Святых на свете нет.
Святые на том свете.
С прощением на нас,
Приземленных глядят.

Не знаю наизусть
Таблиц я чисел разных
Я прост верю в то,
Что в правде смысл скрыт.
Ведь лучше не соврать,
Чем обсчитать отважно
Я верю лишь глазам,
Меня с пути не сбить.

И пусть я не святой
Но знаю я что Свято.
И все что есть сейчас -
Господь мне подарил.
А сила в трех вещах:
Семья, друзья и правда.
Ну в общем как то так.
Всю душу
Вам
Раскрыл.