к праздничку

Киберэмопанкоюля
Загнись в своем успехе
Подохни не напрасно
Ведь жизнь твоя отныне
Не носит только красный
Конец твоим страданьям
На празднике гниения
Отмерь всем по стараниям
И сваливай в забвение