кто из нас не умирал хоть раз

Наталья Трунина
Кто из нас не умирал хоть раз ?
Но грубо дав пощечину
Вставал и шёл бесцельно
Всё же
Ты не такой уродище

Кто хоть не умирал лишь раз ?
Но силы всё же где то есть
Хоть всё за раз теряет смысл
Раз ты живой то шансы есть

Так кто из нас не умирал хоть раз ?
Валяясь на полу безмолвно плакал
Пускай вся жизнь сегодня не в прекрас
И хочется лететь со скал
Но знаю что меня спасёт и в этот раз
Мой новый и губительный оскал