Коротко 57

Евгений Кузьменко 2
Нано технологии.
С появлением нано технологий появились и нано воры.
Их ждут просторные нано тюрьмы с нано решётками.
Удобные нано камеры с нано шконками, нано едой и нанопарашей.
Ещё будет гореть нано свет, и кусаться нано вши.