Сын-шофёр

Вестгар Гусак
Поцарапана машина
и помятая при том.
Не ругайте сильно сына
за разбитое авто.
Посмотрите в корень трезво,
гнев уймите на душе.
Что теперь жалеть железо,
дело сделано уже.
На лице его, на бледном
наказанья - вид больной.
Что теперь судить об этом,
главное ведь- человек живой!
Жизнь всегда всего дороже!
Но смотри на светофор.
Будь ты крайне осторожен
на дороге сын-шофёр!(17.01.2017г.)