Я хочу играть с тобой

Мила Чехонте
"Я хочу играть с тобой",_
Говорит мне пёс большой.
"Я боюсь тебя, собака,
Кажется мне-ты кусака".
"Гав,гав,гав, не бойся,друг,
Ты же видишь -я не вру".
И, лизнув меня в мой нос,
Убежал огромный пёс.