Мы видим лампу, когда. она погаснет...

Нина Григорьевна Баденко
Мы видим лампу, когда. она погаснет.
И видим свет луны, которая не гаснет.
Мы ждём солнца луч и его восход,
Хотя не знаем, что день нам принесёт.