О Северном флоте - воспоминания

Свами Ранинанда
******************

Photo © 1970 archives. «Swami Runinanda while serving on a submarine at the Northern Fleet»
_______________________________________
последних миль похода автономного томления
_______________________________________

*           *           *


о северном флоте мои воспоминания,
всплывающие порою в памятные дни...
из прошлого мгновениями обладание,
когда мы в океане под водой — совсем одни!
по жизни слова мудрые запомнил изречения:
— когда плывешь в безбрежии — не утони!
во времени растянутые последние мгновенья,
из тысяч миль в походе автономного томления,
и пирса ликованием наполнены вечерние огни!



*           *           *

Copyright © 2008 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 01.17.2008 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda





P. s. В память о совместной службе на базе Оленья Губа Северного флота с земляком, однополчанином, гидроакустиком (Мишей) Мирсаидом Исломовым из Пастдаргомского района Самаркандской области Узбекистана.