Прошлое с плеч не стряхнёшь...

Нина Григорьевна Баденко
Прошлое с плеч не стряхнёшь,
Оно всегда стоит за нами.
Одной любовью… не проживёшь.
Всего не выскажешь словами.
О прошлом часто не грустите,
Не вспоминайте его словами,
Настоящее своё вы берегите,
Оно ваше и всегда с вами.