Всему своё имя

Вестгар Гусак
Рождество не должно быть без Имени.
Всему дОлжно своё быть название.
Как прекрасность и холодность в инее ,
как любовь, что на первом свидании...

Как симфония Космоса с Вечностью,
как слияние природы Божественной
с Богом данною нам Человечностью,
силы мужества с ласкою женственной...

Льют дожди заливаются ливнями,
дни без войн называются- мирные.
Рождество не должно быть без Имени!
С Рождеством же Христовым вас,милые!(17.01.2017г.)