Комфорт меняй на вдохновенье!

Анна Турпанова
Пытается перо творить,
Точнее - гелевая ручка,
Комфортно всё, удобно, скучно-
Шедевр осталось сочинить...

Смешно и грустно! Ты, художник!
Небесных сфер слуга и брат -
Ты - потребления солдат!!!!
И из-за этого ничтожен!!!!!

Комфорт меняй на вдохновенье,
Поэт с изнеженным лицом!
Не будь культуры продавцом-
Звеном машины потребленья,
Меняй комфорт на вдохновенье!